In unserer Gemeinde gibt es Veranstaltungen für jede Zielgruppe.

Gemeindeband

An ein paar Sonntagen schweigt unsere Orgel – dann wird der Gottesdienst um 9.30 Uhr in der Christuskirche von unserer Band musikalisch gestaltet wird.

Voraussetzung die Freude und Lust an der Musik – ob gesanglich oder instrumental – komm vorbei und mach mit bei unserer Band von Nord bis Eggenberg.

Die Probe findet immer am Freitag zuvor um 18.30 Uhr statt!

Nähere Auskünfte zur Band bei Elke Koller

Frauenkreis

Frauen aus der Gemeinde (und auch von außerhalb) treffen sich im Gemeindesaal z ueinem gemütlichen Beisammensein mit positiven Impulsen!

Jede ist herzlich willkommen, wir freuen uns über „Neulinge“!

Weitere Infos bei Elke Koller

Seniorenkreis

Unsere Seniorenrunde trifft sich jeden 2. Dienstag von 15:00 bis 16:30 Uhr im Gemeindesaal des Pfarrhauses. Bei Kuchen und Kaffee wird geplaudert und werden Neuigkeiten ausgetauscht. Danach gibt es eine biblische Besinnung oder eine Bildmeditation. Manchmal wird auch richtig gefeiert, so zum Beispiel Geburtstage, Fasching, Weihnachten, Ostern und vieles mehr.

Diese Seite ist in Arbeit

So wie die Kreise und Gruppen davon leben, dass einzelne Zeit, Kraft und Ideen investieren – so ist Gemeinde – braucht auch die Homepage Zeit, um ganz rund zu werden.

Sie wollen mitarbeiten? Melden Sie sich doch im Pfarramt!

Alle Events